軽井沢でリゾートリノベーションを追求する「別荘生活創造法人ベストプランニング」は別荘、住宅、店舗の設計、施工をおこなうリフォーム会社です。 「ベストプランニング」Webサイトでは、お問い合わせをいただいたお客様に安心してサービスをご利用いただくため、一人一人のプライバシーを尊重し、お客様の個人情報を大切に保護しております。 当Webサイトでは、個人情報保護法を遵守するとともに、個人情報の取扱いについては、下記の方針に基づいて対応いたしております。

個人情報の収集と利用目的

別荘、住宅、店舗リフォームのベストプランニングではお客様の個人情報を収集する際には、お客様の意思による情報のご提供を原則としております。お客様の個人情報を無断で収集することはありません。当Webサイトでは、下記のような場合にお客様の情報をご提供いただくことがあります。 *お客様からの各種お問い合わせ *お客様からの施工依頼、見積もり依頼、資料請求 等 *お客様からのメールマガジン購読等お申し込み また、収集された個人情報は資料の送付、お打ち合わせ・お申し込みの確認やキャンペーン情報、メールマガジン等の情報の配信に利用されます。

個人情報の管理について

別荘、住宅、店舗リフォームのベストプランニングではご提供いただいた個人情報につきましては、安全かつ適切な管理を行うとともに、外部への流出防止のために最大限の注意を払っております。 外部からの不正アクセス、または紛失、破壊、改ざんなどの危険に対しても、適切な安全対策を実施しております。但し、当社が信頼に足ると判断し個人情報の守秘義務契約を結んだ企業に、業務の一部として個人情報の取り扱いを委託する場合があります。

個人情報の開示について

別荘、住宅、店舗リフォームのベストプランニングではお客様からご提供いただいた個人情報については、以下のいずれかに該当する場合を除いて第三者等に開示されることはありません。 *法令等により司法機関、行政機関から法的義務を伴う要請を受けた場合 *前記で挙げた利用目的に使用するため、必要な限度において開示する場合 *お客様からご承諾をいただいた場合 *お客様個人を識別できない状態で開示する場合

個人情報の照会・訂正・削除について

別荘、住宅、店舗リフォームのベストプランニングにおいて 、お客様にご提供いただきました個人情報について、照会、訂正、削除の希望があった場合、個人情報漏洩防止の観点より、当該請求がお客様ご本人によるものであることが確認できた場合に限り対応いたします。 *当サイトでの個人情報の修正・更新・消去受付は (有) ベストプランニング (代表TEL)0267-41-0548まで

クッキーの利用について

クッキー(Cookie)とは、ウェブサーバーからお客様のブラウザ、ハードディスクに小さなデータを送信し、Webサイトの閲覧内容を参照することができる機能です。クッキーを利用することで、お客様の特定のサイトに対する情報を記憶し、お客様のウェブ利用をより便利なものにすることができます。クッキーはお客様個人の身元を特定できる機能ではなく、お客様のプライバシーを侵害するものではありません。また、お客様はブラウザの設定により、クッキーの受取りを拒否することもできます。尚、クッキーの受取りを拒否される場合は、当Webサイトの一部のサービスを受けられない可能性があります。

当Webサイトでのプライバシーポリシーの適用範囲および変更について

本プライバシーポリシーの適用範囲は、当Webサイト内に限るものであり、リンク先の他のWebサイトにおける個人情報等の保護について責任を負うものではありません。お客様ご自身の責任において、個々のWebサイトの個人情報に関する規約等をご確認ください。 別荘、住宅、店舗リフォームのベストプランニングではプライバシーポリシーの内容は、必要に応じて変更する場合があります。

ベストプランニング ご相談・お問い合せはお気軽に Tel:0120-036-405

CONTACT

どんなことでも気軽にお問合せください